• 02

    Menu de la Saint Valentin

    Le menu de la Saint Valentin vous sera proposé Samedi Soir et Dimanche Midi Pensez a réserver Menu Saint Valentin 34 € hors boisson Escalope de Ris de Veau Bio du Sud Ouest (prov : Faget à Lamayou) Salade aux légumes verts et lardons, trait…

  • 02

    Menu Saint Valentin

    2016 Menu Saint Valentin 34 € hors boisson Escalope de Ris de Veau Bio du Sud Ouest (prov : Faget à Lamayou) Salade aux légumes verts et lardons, trait au coulis de petits pois ou Brochette de Saint Jacques et gambas en barigoule d’artichauts et…

  • 15

    MENU FETES DE FIN D’ANNEE

    Tous le détail des menus de fêtes de fin d'année dans l'onglet vert en haut à droite de la page bonne visite

  • 13

    Menu de Noel et 1er de l’An

    Menu du 25 décembre Midi et vendredi 1er janvier Midi - 39 euros Menu du réveillon dans l'onglet vert haut de page a droite Assiette Trilogie de degustation Velouté de Potimaron, foie gras et chutney, truite des Pyrénées  Assiette de 6 huitres N°2 d’Arcachon…

  • 01

    mar

    Le Guide Michelin nous reconduit sa confiance pour l’année 2015

    Toute l'équipe se ravit de cette distinction. Une nouvelle fourchette nous encourage dans nos efforts et à œuvrer pour une cuisine authentique accompagnée d'un service convivial comme nous avons toujours su vous proposer. La qualité et notre savoir faire seront toujours au rendez vous pour…

  • 31

    jan

    Menu St Valentin

    Le menu de la St Valentin est en ligne Il vous sera proposé samedi Midi et Soir Pensez à réserver votre table  05 62 96 79 78       Menu St Valentin Le 14 février 34€ Hors boissons Brochette de Gambas et Saint Jacques,…

  • 05

    nov

    Portes ouvertes en Madiran le 16 Nov

    Nous serons également présents au Chateau de Crouseilles le dimanche 16 Novembre Menu 20€ - Vins et Café compris Réservation au 05 59 68 57 14 ou par mail : info@crouseilles.fr.        

  • 25

    oct

    Portes Ouvertes en Madiran les 16 et 15 Nov

    Retrouvez nous pour un repas Traditionnel (samedi et dimanche midi) dans le Chai du CHATEAU VIELLA Menu à 19€ vins et café compris : Bisque de crustacés Assiette de cochonailles - Ferme Lalaque Sauveterre Suprême de Pintade au Pacherenc Moelleux pommes boulangères Verrine confit de…

  • 08

    oct

    Octobre rose

    Le restaurant des 3B avec la fédération internationale des logis participe et reverse 1€ pour chaque Menu Découverte servi du 6 au 12 octobre

  • 26

    ao

    Recette poule Gasconne en ballotine farcie

    La poule Gasconne, volaille originaire du Sud-Ouest, est une poule noire entrée dans l'histoire gastronomique au 14ème siècle, en étant au coeur d'une des recettes adorée par le roi Henri IV : la poule au pot. Aujourd'hui, nous vous proposons une recette de poule Gasconne…