Garbure Paysanne au lard
ou
Salade de chèvre chaud au Miel
ou
Duo de boudin et jarret de porc en salade
(Prov : ferme Lalaque à Sauveterre)
ou
Entrée du jour (le midi en semaine)
Brochette de Chistora Piperade
ou
Côte de veau à la Normande
ou
Le plat du jour (le midi en semaine)
ou
Steak de bœuf sauce au poivre
(né, élevé, abattu en France)
Assortiment de Fromages
ou
Coupe de glace
ou
Dessert du Jour
ou
Salade de fruit frais et sorbet
Salade campagnarde et toast de foie gras
ou
Truite fumée des Pyrénées (Lau Balagnas), crème acidulée aux agrumes
Côte de Veau Tradition (né, élevé, abbatu en France), sauce épices et Miel
ou
Pavé de Morue désalée à la plancha et Piquillos
Assortiment de fromages - Salade
ou
Crème Brûlée à la vanille bourbon
ou
Dessert du Jour
Suggestion : L'assiette de Jambon Ibérique de Bellota : 15 €
Les Entrées 12€
Feuilletté d'asperges et truite fumé des Pyrénées, sauce mousseline à l'estragon
Cassolette de chipirons persillade et Piquillos
Foie gras maison façon torchon, compotée d'oignons-figues, granité au floc
Coquille Saint Jacques à la fondue de poireaux, mangues au Pacherenc
Les Plats 18€
Pavé de Sandre et Pâtes Bio Croste (GAB65 Lannemezan) crème de Pesto
Pavé d'Agneau des Pyrénées confit et rôti en croûtes
Magret de Canard à l'orange
Tournedox Blonde d'Aquitaine sauce Roquefort (né, élevé, abattu en France)
Les Desserts 7€
Tous nos desserts sont réalisés sur place et maison
Fromage Pur brebis au lait cru de la Vallée d’Ossau, confiture de Griottes (prov. CARRERE LAAS / VIDIELLA à Sévignacq ou Le Saloir à Cauterets)
Baba Bouchon au Rhum, crème chantilly demi-montée à la vanille Bourbon
Crème Catalane à la Badiane, flambée à la vanille
Pavé chocolat crumble, crème Pistache
Soupe de Fraises infusées Menthe Basilic, cake à l'orange et glace