• fr 
  • en 
  • es 
logis hotel restaurant les 3B hotel restaurant les 3B Midi-Pyrénées 65
  • Inicio
  • Restaurante
    • Presentación
    • Menús
    • Servicio de catering
  • Hotel
  • Galeria
  • Actualidades
  • Contacto

Menu Bistrot

Garbure Paysanne au lard

ou

Salade de chèvre chaud au Miel

ou

Duo de boudin et jarret de porc en salade

(Prov : ferme Lalaque à Sauveterre)

ou

Entrée du jour (le midi en semaine)


Brochette de Chistora Piperade

ou

Côte de veau à la Normande

ou

Le plat du jour (le midi en semaine)

ou

Steak de bœuf sauce au poivre

(né, élevé, abattu en France)


Assortiment de Fromages

ou

Coupe de glace

ou

Dessert du Jour

ou

Salade de fruit frais et sorbet

Menu Terroir

Salade campagnarde et toast de foie gras

ou

Truite fumée des Pyrénées (Lau Balagnas), crème acidulée aux agrumes


Côte de Veau Tradition (né, élevé, abbatu en France), sauce épices et Miel

ou

Pavé de Morue désalée à la plancha et Piquillos


Assortiment de fromages - Salade

ou

Crème Brûlée à la vanille bourbon

ou

Dessert du Jour

Menu Carte

Suggestion : L'assiette de Jambon Ibérique de Bellota : 15 €


Les Entrées 12€

Feuilletté d'asperges et truite fumé des Pyrénées, sauce mousseline à l'estragon

Cassolette de chipirons persillade et Piquillos

Foie gras maison façon torchon, compotée d'oignons-figues, granité au floc

Coquille Saint Jacques à la fondue de poireaux, mangues au Pacherenc


Les Plats 18€

Pavé de Sandre et Pâtes Bio Croste (GAB65 Lannemezan) crème de Pesto

Pavé d'Agneau des Pyrénées confit et rôti en croûtes

Magret de Canard à l'orange

Tournedox Blonde d'Aquitaine sauce Roquefort (né, élevé, abattu en France)


Les Desserts 7€

Tous nos desserts sont réalisés sur place et maison

Fromage Pur brebis au lait cru de la Vallée d’Ossau, confiture de Griottes (prov. CARRERE LAAS / VIDIELLA à Sévignacq ou Le Saloir à Cauterets)

Baba Bouchon au Rhum, crème chantilly demi-montée à la vanille Bourbon

Crème Catalane à la Badiane, flambée à la vanille

Pavé chocolat crumble, crème Pistache

Soupe de Fraises infusées Menthe Basilic, cake à l'orange et glace

CopyRight ©2014 Hotel restaurant les 3B - Réalisation Marion Carrère-Laas - Mentions légales