MENU DE NOËL ET DU 1ER DE L’AN

39€ – Hors boissons

Filet de turbot, beurre d’agrume et fondue de Poireaux

ou
Foie Gras maison façon torchon, chutney

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Chapon « Noire d’Astarac-Bigorre », farce fine champêtre,
Petits oignons, lardons, pomme de terre et fèves

ou
Carré de veau, sauce champignons Noirs

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Forêt noire et griottes
ou
Parfait meringué au citron vert

MENU DU RÉVEILLON

49€ – Hors boissons

Terrine de porc Noir gascon au foie gras

ou
Assiette de 6 huîtres d’Arcachon N°2

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Duo de St Jacques et brochette de gambas, fondue de légumes et ananas

ou
Feuilleté de Ris de Veau et champignons

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Filet de lotte au Poivre vert, Pomme darphin
ou
Tournedos de Boeuf au Madiran
(né, élevé, abattu en France)

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Verrine de marrons au spéculos
ou
Mille feuilles aux fruits rouges