MENU DE NOËL ET 1ER DE L’AN

39€ Hors Boissons

Assiette de 8 huîtres n°2 d’Arcachon

ou
Foie gras au piment d’Espelette façon torchon,
Pain d’épices et chutney figues et citron

____

Chapon farce fine champêtre,
Petits oignons, lardons, pomme de terre et fèves

ou
Le filet de sandre en croûte de lard et aromates

____

Tiramisu aux fruits rouges
ou
Gâteau croustillant au chocolat

NOUVEL AN, MENU DU RÉVEILLON

52€ Hors Boissons

Foie gras poêlé purée de citron et pommes fruits

ou
Assiette de 6 huîtres n°2 d’Arcachon

____

La raviole de St Jacques au coulis d’écrevisse

ou
Feuilleté de Ris de Veau Bio du Sud Ouest et champignons

____

Filet de St Pierre au safran, madras boulgar et quinoa

ou
Tournedos de Boeuf au Madiran
(né, élevé, abattu en France)

____

Mousse marron et chocolat au lait caramel
ou
Entremet meringué aux oranges