» Menus

Menus

Menu restaurant Hautes Pyrénées

Menu du Réveillon

49 € - Hors Boissons

Foie Gras façon torchon, chutney abricot sec et Noisettes grillées

ou

Truite des Pyrénées fumée, Mesclun et Blinis de crème au Raifort


Noix Saint Jacques sur Bisque d’écrevisse

ou

Feuilleté de Ris de Veau à l’ancienne


Filet de Turbot sauce Mousseline aux Agrumes

ou

Tournedos de Bœuf, sauce Foie Gras
(né, élevé, abattu en France, Hautes Pyrénées)


Tulipe de Fruits Caramélisés et flambés, sorbet

ou

Feuillantine au chocolat et Marron glacé

Menu de Noël et du 1er de l’ An

39 €

Assiette dégustation de 9 huîtres de Bretagne
(3 plates belon, 3 cancale N°3, 3 Quiberon N°3)

ou

Foie Gras poêlés à la purée de citron et pommes fruits


Pintade chaponnée, farce fine aux Champignons

ou

Filet de Bar, beurre de mer, fondue de Poireaux à la Mangue


Buche biscuit russe café et chocolat

ou

Pavlova à l’Izarra et fruits frais

Menu Bistrot

18€ - Sauf Dimanche et jours fériés

Salade campagnarde et Jambon

ou

Potage garbure et manchon de canard confit

ou

Tripes à la Béarnaise ( Maison Lahouratate  Laruns)


Brochette de Chistora Piperade

ou

Boudin béarnais aux pommes

ou

Tranche de gigot d’agneau à la plancha


Assortiment de Fromages

ou

Coupe de glace

ou

Dessert du Jour

Menu Terroir du dimanche

26€

Tarte aux légumes et Filets de Rougets
ou
Salade campagnarde et Coppa


Magret de Canard aux Pruneaux
ou
Filet de Merlu sauce à l’anis


Salade et assortiment de fromages
ou
Parfait glacé au citron

Menu Carte

34€

Les Entrées 12€
Planche de cochonaille de la ferme Lalaque
Salade du pêcheur et  saumon fumé, tartine de tapenade
Foie gras maison façon torchon, txupito au Floc de Gascogne
Cassolette de Chipirons persillade et Piquillos


Les Plats 18€
Pavé de Morue à la Plancha à l’espagnole
Epaule d’Agneau confite et braisée au Madiran
Magret de Canard sauce épices douces et Miel
Tournedos sauce Béarnaise (prov. France Midi-Pyrénées Label Saveur Pyrénéenne)


Les Desserts 7€
Fromage Pur brebis au lait cru de la Vallée d’Ossau, pâte de coings (prov. CARRERE LAAS / VIDIELLA à Sévignacq Meyracq)
Baba au Rhum, crème fouettée à la vanille
Brioche façon pain perdu tiède au caramel laitier
Entremet chocolat maison du moment

Hotel Restaurant Les 3B