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Menu restaurant Hautes Pyrénées

Repas de fin d’année

Découvrez notre carte à emporter

Pour Noël :
Commander avant le 21 décembre à retirer sur place le jeudi entre 15h et 18h ou le vendredi matin entre 8h et 11h
Possibilité de livraison sur un rayon de 10km. Frais de participation 5€ par commande

Pour le 31 et 1er de l’an:
Commander avant le 28 décembre à retirer sur place le jeudi entre 15h et 18h ou le vendredi matin entre 8h et 11h
Possibilité de livraison sur un rayon de 10km. Frais de participation 5€ par commande


ENTRÉES

Le foie gras maison, chutney aux figues et au citron 10,00 €
La truite fumée des Pyrénées sur son blinis et crème citronnée aux herbes 8,00 €
La brochette de noix de St Jacques et gambas, compotée de tomates au gingembre 10,00 €
Ris de veau à l’ancienne aux lardons et champignons 12,00 €

PLATS

Le filet de cerf ou chevreuil grillé sauce poivrade aux airelles, purée de patates douces 15,00 €
Le magret de canard à la plancha sauce aux morilles 14,00 €
Le filet de Bar juste grillé fricassée d’artichauts et lardons 14,00 €
Epaule d’agneau confite braisée au Madiran 15,00 €

DESSERTS

Tiramisu aux pommes caramélisées et crumble 5,00 €
Soupe de fruits frais exotiques (ananas, bananes, mangues, litchis)
sablé au coco et mousseline au citron
5,00 €

Menu Bistrot

  

MENU BISTROT  19 €

(Formule entrée plat ou plat dessert 16€)

 

 Entrées

Potage Garbure au Manchon de canard confit

Salade de Chèvre chaud de la ferme Peyroge à Auriébat

Tête de Veau sauce Ravigote +2€

Piquillos farci à la morue et piperade +2€

 

Plats

Plat du jour (uniquement le midi)

Bavette de bœuf des Hautes Pyrénées, sauce poivre

Boudin béarnais aux pommes, sauce graine de moutarde

Brochette de txistorra et piperade

Tranche de gigot d’agneau à la plancha

 

Desserts

Fromage de brebis au lait cru de la vallée d’Ossau

Baba au Rhum Chantilly aux Fruits

Crème catalane infusée badiane et cannelle

Moelleux au chocolat, soupe de fruits rouges

Menu Découverte

MENU CARTE

MENU DECOUVERTE 34€     

 

Entrées 12€ :

Foie Gras façon torchon, compotée d’oignons (ferme Camsusou Oloron)

Cassolette de Chipirons en Persillade et Piquillos

Plats 18€ :

Filet de Morue et Pâtes d’Oc

Grenadin de Veau sauce crème Champignon

Desserts 7€ :

Tarte tatin et crème chantilly à la vanille

Brioche façon Pain perdu caramel laitier

 

Carte plats à Emporter

 

Pour des raisons de santé nous avons stoppé toute activité et nous reprendrons les formules à emporter dés que nous le pourrons

 

 

  Suite à cette nouvelle période de fermeture, nous vous proposons une carte de plats à emporter que vous pourrez facilement remettre en température tout en préservant leur qualité ;

Passez vos commandes au plus tard avant midi et venez récupérer avant 15h ou le soir de 19h à 20h30

 

PLATS A EMPORTER

 Entrées  

Foie Gras façon torchon, compotée d’oignons (ferme Camsusou Oloron)              :        10,00 €

Piquillos farcis à la morue et piperade                                                :         8,00 €

Salade de Chèvre chaud de la ferme Peyroge à Auriébat                  :          8,00 €

Tête de Veau sauce Ravigote                                                               :          8,00 €

 Plats

Magret de canard à la plancha                           :        10,00 €

Pavé d’Agneau confit braisé au Madiran                                            :         10,00 €

Filet de Morue écaille de Chorizo et Pâtes d’Oc Bruno Clerc Lascazères              :        10,00 €

Boudin béarnais aux pommes, sauce graine de moutarde                 :          8,00 €

Brochette de txistorra et piperade                                                        :          8,00 €

Desserts 7€ :

Fromage de brebis au lait cru de la vallée d’Ossau                            :          4,00 €

Dessert du jour                                                                                       :          4,00 €

 

Le menu du jour reste toujours disponible : 13,00 € le complet – 10,00 € plat/dessert

Consommation

La coupe de Champagne 7.50 €
Kir 3.50 €
Kir Pétillant (mûre, pêche, cassis) 4,50 €
Kir Royal 7,50 €
Apéritifs Divers 3,50 €
(Porto, Suze, muscat, Ricard, martini…)
Whisky 5,00 €
Baby 3,50 €

Les Apéritifs de la région
Floc de Gascogne 4.50 €
Pousse Rapière 5,50 €
Le verre de Pyrénéales moelleux 3,50 €
Apéritif à la myrtille ou à la châtaigne 5,00 €

Sangria Maison
Le Verre : 3.00€
Le pichet litre : 15.00 €

Nos bières :
La Chouffe : 5.00€
Pression blonde Oldarki 25cl: 3.00€
Pression blonde Oldarki 50cl : 5.50€

Non Alcoolisés
Jus de fruits
(Orange, ananas, pomme, abricot, tomate) 3,50 €
Venezzio Bitter 3,00
Les Sodas
coca, orangina, schweppes, perrier, ice tea 3,50 €

Eau Minérale
Gazeuse ou Plate 100cl 4,50 €

 

A l’Apéritif : Planche de Tapas à partager
– Foie gras : 12 € (6 demi-toasts)
– Cochonaille Ferme LALAQUE: 12 €
– Truite fumée et Rillette des Pyrénées de Lau Balagnas : 12€

Carte des Vins

VINS ROUGES

VINS REGIONAUX                                               75cl         50cl        37.5cl

EGIATEGIA Vinification sous Marine SOCOA    22,00

Domaine les pyrénéales 2016 N. TORTIGUE…..  14.00

Les 2 Vaches Rouges LAPLACE Aydie                 24,00

 

SAINT MONT AOC

L’Empreinte 2015  AOC Saint Mont                       28,00

MADIRAN AOC

CLOS FARDET 2.17   ……………………………………..25.00

CHATEAU VIELLA EXPRESSION 2016             26,00      19,00

Domaine LABRANCHE LAFFONT 2017              21,00                           13,00

 

SUD OUEST AOC

Cahors MALBEC DU CLOS Triguedina 2016……20.00

Cahors PROBUS CLOS TRIGUEDINA 2008…… 54.00

Cahors La Caminade 2016                                        19,00

 

VINS DE BORDEAUX

Graves CHATEAU GRAVA LACOSTE 2016……  25.00

Saint Emilion Grand Cru 2012    Ch. Jauge Blanc  30.00

Saint Estèphe CHATEAU MAC CARTHY 2015…..  45.00

 

VINS DE BOURGOGNE

Côtes de Beaune Village 2013                                    39,00

 

VINS DE LA VALLEE DU RHONE

Gigondas Charles Brotte 2015                                    36,00

 

VINS DU LANGUEDOC ROUSSILLON

Saint Chinian, Domaine Deslines 2012……………   28.00

 

VINS DU VAL DE LOIRE

Saint Nicolas de Bourgueil

DOMAINE COULY DUTHEIL 2018 50cl                                  21.00      

                          

                                                                

                                                                

                                                                

                                                                

VINS ROSES

VINS REGIONAUX                                                           75cl          

EGIATEGIA Vinification sous Marine SOCOA                   22,00

Vin de Lune Malbec Triguedina IGP Comté TOLOSAN      14,00

1489 Dmne Pyrénéales IGP Comté TOLOSAN                    14,00

Les 3 Petits Cochons roses LAPLACE Aydie                       21,00

 

AOC SAINT MONT

Rosé d’Enfer                                                                           16,00

 

AOC TAVEL  La Combale 2017                                           29,00

 

 

VINS BLANCS

VINS REGIONAUX                                                                          

EGIATEGIA Vinification sous Marine SOCOA  Sec             22,00

Le Vilain Petit Canard Sec LAPLACE Aydie Sec                   21,00

Doux

La Poule aux Œufs d’Or Moelleux LAPLACE Aydie            24,00

IGP Côtes de Gascogne TARIQUET 1ères Grives moelleux     24.00

IGP Comté Tolosan 2877 Les Pyrénéales moelleux                14,00

 

 

AOC blancs secs

AOC Pacherenc LAFFITTE TESTON « Ericka »………………29.00

AOC SAINT MONT Les vignes retrouvées                             24,00

 

CHAMPAGNE

Bauget Jouette Brut …………………………………………    .46.00

Hotel Restaurant Les 3B

menu noel et réveillon restaurant Maubourguet