Repas de fin d’année
Pour Noël :
Commander avant le 21 décembre à retirer sur place le jeudi entre 15h et 18h ou le vendredi matin entre 8h et 11h
Possibilité de livraison sur un rayon de 10km. Frais de participation 5€ par commande
Pour le 31 et 1er de l’an:
Commander avant le 28 décembre à retirer sur place le jeudi entre 15h et 18h ou le vendredi matin entre 8h et 11h
Possibilité de livraison sur un rayon de 10km. Frais de participation 5€ par commande
ENTRÉES
Le foie gras maison, chutney aux figues et au citron | 10,00 € |
La truite fumée des Pyrénées sur son blinis et crème citronnée aux herbes | 8,00 € |
La brochette de noix de St Jacques et gambas, compotée de tomates au gingembre | 10,00 € |
Ris de veau à l’ancienne aux lardons et champignons | 12,00 € |
PLATS
Le filet de cerf ou chevreuil grillé sauce poivrade aux airelles, purée de patates douces | 15,00 € |
Le magret de canard à la plancha sauce aux morilles | 14,00 € |
Le filet de Bar juste grillé fricassée d’artichauts et lardons | 14,00 € |
Epaule d’agneau confite braisée au Madiran | 15,00 € |
DESSERTS
Tiramisu aux pommes caramélisées et crumble | 5,00 € |
Soupe de fruits frais exotiques (ananas, bananes, mangues, litchis) sablé au coco et mousseline au citron |
5,00 € |
Menu Bistrot
MENU BISTROT 19 €
(Formule entrée plat ou plat dessert 16€)
Entrées
Potage Garbure au Manchon de canard confit
Salade de Chèvre chaud de la ferme Peyroge à Auriébat
Tête de Veau sauce Ravigote +2€
Piquillos farci à la morue et piperade +2€
Plats
Plat du jour (uniquement le midi)
Bavette de bœuf des Hautes Pyrénées, sauce poivre
Boudin béarnais aux pommes, sauce graine de moutarde
Brochette de txistorra et piperade
Tranche de gigot d’agneau à la plancha
Desserts
Fromage de brebis au lait cru de la vallée d’Ossau
Baba au Rhum Chantilly aux Fruits
Crème catalane infusée badiane et cannelle
Moelleux au chocolat, soupe de fruits rouges
Menu Découverte
MENU DECOUVERTE 34€
Entrées 12€ :
Foie Gras façon torchon, compotée d’oignons (ferme Camsusou Oloron)
Cassolette de Chipirons en Persillade et Piquillos
Plats 18€ :
Filet de Morue et Pâtes d’Oc
Grenadin de Veau sauce crème Champignon
Desserts 7€ :
Tarte tatin et crème chantilly à la vanille
Brioche façon Pain perdu caramel laitier
Carte plats à Emporter
Pour des raisons de santé nous avons stoppé toute activité et nous reprendrons les formules à emporter dés que nous le pourrons
Suite à cette nouvelle période de fermeture, nous vous proposons une carte de plats à emporter que vous pourrez facilement remettre en température tout en préservant leur qualité ;
Passez vos commandes au plus tard avant midi et venez récupérer avant 15h ou le soir de 19h à 20h30
PLATS A EMPORTER
Entrées
Foie Gras façon torchon, compotée d’oignons (ferme Camsusou Oloron) : 10,00 €
Piquillos farcis à la morue et piperade : 8,00 €
Salade de Chèvre chaud de la ferme Peyroge à Auriébat : 8,00 €
Tête de Veau sauce Ravigote : 8,00 €
Plats
Magret de canard à la plancha : 10,00 €
Pavé d’Agneau confit braisé au Madiran : 10,00 €
Filet de Morue écaille de Chorizo et Pâtes d’Oc Bruno Clerc Lascazères : 10,00 €
Boudin béarnais aux pommes, sauce graine de moutarde : 8,00 €
Brochette de txistorra et piperade : 8,00 €
Desserts 7€ :
Fromage de brebis au lait cru de la vallée d’Ossau : 4,00 €
Dessert du jour : 4,00 €
Le menu du jour reste toujours disponible : 13,00 € le complet – 10,00 € plat/dessert
Consommation
La coupe de Champagne 7.50 €
Kir 3.50 €
Kir Pétillant (mûre, pêche, cassis) 4,50 €
Kir Royal 7,50 €
Apéritifs Divers 3,50 €
(Porto, Suze, muscat, Ricard, martini…)
Whisky 5,00 €
Baby 3,50 €
Les Apéritifs de la région
Floc de Gascogne 4.50 €
Pousse Rapière 5,50 €
Le verre de Pyrénéales moelleux 3,50 €
Apéritif à la myrtille ou à la châtaigne 5,00 €
Sangria Maison
Le Verre : 3.00€
Le pichet litre : 15.00 €
Nos bières :
La Chouffe : 5.00€
Pression blonde Oldarki 25cl: 3.00€
Pression blonde Oldarki 50cl : 5.50€
Non Alcoolisés
Jus de fruits
(Orange, ananas, pomme, abricot, tomate) 3,50 €
Venezzio Bitter 3,00
Les Sodas
coca, orangina, schweppes, perrier, ice tea 3,50 €
Eau Minérale
Gazeuse ou Plate 100cl 4,50 €
A l’Apéritif : Planche de Tapas à partager
– Foie gras : 12 € (6 demi-toasts)
– Cochonaille Ferme LALAQUE: 12 €
– Truite fumée et Rillette des Pyrénées de Lau Balagnas : 12€
Carte des Vins
VINS ROUGES
VINS REGIONAUX 75cl 50cl 37.5cl
EGIATEGIA Vinification sous Marine SOCOA 22,00
Domaine les pyrénéales 2016 N. TORTIGUE….. 14.00
Les 2 Vaches Rouges LAPLACE Aydie 24,00
SAINT MONT AOC
L’Empreinte 2015 AOC Saint Mont 28,00
MADIRAN AOC
CLOS FARDET 2.17 ……………………………………..25.00
CHATEAU VIELLA EXPRESSION 2016 26,00 19,00
Domaine LABRANCHE LAFFONT 2017 21,00 13,00
SUD OUEST AOC
Cahors MALBEC DU CLOS Triguedina 2016……20.00
Cahors PROBUS CLOS TRIGUEDINA 2008…… 54.00
Cahors La Caminade 2016 19,00
VINS DE BORDEAUX
Graves CHATEAU GRAVA LACOSTE 2016…… 25.00
Saint Emilion Grand Cru 2012 Ch. Jauge Blanc 30.00
Saint Estèphe CHATEAU MAC CARTHY 2015….. 45.00
VINS DE BOURGOGNE
Côtes de Beaune Village 2013 39,00
VINS DE LA VALLEE DU RHONE
Gigondas Charles Brotte 2015 36,00
VINS DU LANGUEDOC ROUSSILLON
Saint Chinian, Domaine Deslines 2012…………… 28.00
VINS DU VAL DE LOIRE
Saint Nicolas de Bourgueil
DOMAINE COULY DUTHEIL 2018 50cl 21.00
VINS ROSES
VINS REGIONAUX 75cl
EGIATEGIA Vinification sous Marine SOCOA 22,00
Vin de Lune Malbec Triguedina IGP Comté TOLOSAN 14,00
1489 Dmne Pyrénéales IGP Comté TOLOSAN 14,00
Les 3 Petits Cochons roses LAPLACE Aydie 21,00
AOC SAINT MONT
Rosé d’Enfer 16,00
AOC TAVEL La Combale 2017 29,00
VINS BLANCS
VINS REGIONAUX
EGIATEGIA Vinification sous Marine SOCOA Sec 22,00
Le Vilain Petit Canard Sec LAPLACE Aydie Sec 21,00
Doux
La Poule aux Œufs d’Or Moelleux LAPLACE Aydie 24,00
IGP Côtes de Gascogne TARIQUET 1ères Grives moelleux 24.00
IGP Comté Tolosan 2877 Les Pyrénéales moelleux 14,00
AOC blancs secs
AOC Pacherenc LAFFITTE TESTON « Ericka »………………29.00
AOC SAINT MONT Les vignes retrouvées 24,00
CHAMPAGNE
Bauget Jouette Brut ………………………………………… .46.00