» Menús

Menús

Menú restaurante Hautes Pyrénées

Carte plats à Emporter

semaine du 29 Mars au jeudi 1er Avril

Cette semaine nous vous proposons :

A commander au 05 62 96 79 78

Retrait du lundi au jeudi à partir de 11h jusque 13h et sur RDV

 

Lundi, Mardi et Mercredi Service Plancha : 8€

Ventrèche ou saucisse Chipo – Frites

 

PLATS DU JOUR : 8€

Lundi : Boudin aux Pommes, sauce moutarde

Mardi : Civet de Chevreuil, Pâtes Coqui d’Oc

Mercredi : Poule Farcie + 2€

Jeudi : Echine de Porc sauce aigre douce

NOS DESSERTS : 3€

Riz au Lait

Crème caramel

 

FORMULE PLAT + DESSERT : 10 €

 

_________

Tous les Mercredis, n’oubliez pas notre marché sur le parking et toujours

la Poule farcie à 10€

_________

Bonne semaine ….

Carte des Vins

VINS ROUGES

VINS REGIONAUX                                               75cl         50cl        37.5cl

EGIATEGIA Vinification sous Marine SOCOA    22,00

Domaine les pyrénéales 2016 N. TORTIGUE…..  14.00

Les 2 Vaches Rouges LAPLACE Aydie                 24,00

 

SAINT MONT AOC

L’Empreinte 2015  AOC Saint Mont                       28,00

MADIRAN AOC

CLOS FARDET 2.17   ……………………………………..25.00

CHATEAU VIELLA EXPRESSION 2016             26,00      19,00

Domaine LABRANCHE LAFFONT 2017              21,00                           13,00

 

SUD OUEST AOC

Cahors MALBEC DU CLOS Triguedina 2016……20.00

Cahors PROBUS CLOS TRIGUEDINA 2008…… 54.00

Cahors La Caminade 2016                                        19,00

 

VINS DE BORDEAUX

Graves CHATEAU GRAVA LACOSTE 2016……  25.00

Saint Emilion Grand Cru 2012    Ch. Jauge Blanc  30.00

Saint Estèphe CHATEAU MAC CARTHY 2015…..  45.00

 

VINS DE BOURGOGNE

Côtes de Beaune Village 2013                                    39,00

 

VINS DE LA VALLEE DU RHONE

Gigondas Charles Brotte 2015                                    36,00

 

VINS DU LANGUEDOC ROUSSILLON

Saint Chinian, Domaine Deslines 2012……………   28.00

 

VINS DU VAL DE LOIRE

Saint Nicolas de Bourgueil

DOMAINE COULY DUTHEIL 2018 50cl                                  21.00      

                          

                                                                

                                                                

                                                                

                                                                

VINS ROSES

VINS REGIONAUX                                                           75cl          

EGIATEGIA Vinification sous Marine SOCOA                   22,00

Vin de Lune Malbec Triguedina IGP Comté TOLOSAN      14,00

1489 Dmne Pyrénéales IGP Comté TOLOSAN                    14,00

Les 3 Petits Cochons roses LAPLACE Aydie                       21,00

 

AOC SAINT MONT

Rosé d’Enfer                                                                           16,00

 

AOC TAVEL  La Combale 2017                                           29,00

 

 

VINS BLANCS

VINS REGIONAUX                                                                          

EGIATEGIA Vinification sous Marine SOCOA  Sec             22,00

Le Vilain Petit Canard Sec LAPLACE Aydie Sec                   21,00

Doux

La Poule aux Œufs d’Or Moelleux LAPLACE Aydie            24,00

IGP Côtes de Gascogne TARIQUET 1ères Grives moelleux     24.00

IGP Comté Tolosan 2877 Les Pyrénéales moelleux                14,00

 

 

AOC blancs secs

AOC Pacherenc LAFFITTE TESTON « Ericka »………………29.00

AOC SAINT MONT Les vignes retrouvées                             24,00

 

CHAMPAGNE

Bauget Jouette Brut …………………………………………    .46.00

Hotel Restaurant Les 3B

menu de Pâques à emporter