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Menús

Menú restaurante Hautes Pyrénées

Consommation

La coupe de Champagne 7.50 €
Kir 3.50 €
Kir Pétillant (mûre, pêche, cassis) 4,50 €
Kir Royal 7,50 €
Apéritifs Divers 3,50 €
(Porto, Suze, muscat, Ricard, martini…)
Whisky 5,00 €
Baby 3,50 €

Les Apéritifs de la région
Floc de Gascogne 4.50 €
Pousse Rapière 5,50 €
Le verre de Pyrénéales moelleux 3,50 €
Apéritif à la myrtille ou à la châtaigne 5,00 €

Sangria Maison
Le Verre : 3.00€
Le pichet litre : 15.00 €

Nos bières :
La Chouffe : 5.00€
Pression blonde Oldarki 25cl: 3.00€
Pression blonde Oldarki 50cl : 5.50€

Non Alcoolisés
Jus de fruits
(Orange, ananas, pomme, abricot, tomate) 3,50 €
Venezzio Bitter 3,00
Les Sodas
coca, orangina, schweppes, perrier, ice tea 3,50 €

Eau Minérale
Gazeuse ou Plate 100cl 4,50 €

 

A l’Apéritif : Planche de Tapas à partager
– Foie gras : 12 € (6 demi-toasts)
– Cochonaille Ferme LALAQUE: 12 €
– Truite fumée et Rillette des Pyrénées de Lau Balagnas : 12€

Carte des Vins

VINS ROUGES

VINS REGIONAUX                                               75cl         50cl        37.5cl

EGIATEGIA Vinification sous Marine SOCOA    22,00

Domaine les pyrénéales 2016 N. TORTIGUE…..  14.00

Les 2 Vaches Rouges LAPLACE Aydie                 24,00

 

SAINT MONT AOC

L’Empreinte 2015  AOC Saint Mont                       28,00

MADIRAN AOC

CLOS FARDET 2.17   ……………………………………..25.00

CHATEAU VIELLA EXPRESSION 2016             26,00      19,00

Domaine LABRANCHE LAFFONT 2017              21,00                           13,00

 

SUD OUEST AOC

Cahors MALBEC DU CLOS Triguedina 2016……20.00

Cahors PROBUS CLOS TRIGUEDINA 2008…… 54.00

Cahors La Caminade 2016                                        19,00

 

VINS DE BORDEAUX

Graves CHATEAU GRAVA LACOSTE 2016……  25.00

Saint Emilion Grand Cru 2012    Ch. Jauge Blanc  30.00

Saint Estèphe CHATEAU MAC CARTHY 2015…..  45.00

 

VINS DE BOURGOGNE

Côtes de Beaune Village 2013                                    39,00

 

VINS DE LA VALLEE DU RHONE

Gigondas Charles Brotte 2015                                    36,00

 

VINS DU LANGUEDOC ROUSSILLON

Saint Chinian, Domaine Deslines 2012……………   28.00

 

VINS DU VAL DE LOIRE

Saint Nicolas de Bourgueil

DOMAINE COULY DUTHEIL 2018 50cl                                  21.00      

                          

                                                                

                                                                

                                                                

                                                                

VINS ROSES

VINS REGIONAUX                                                           75cl          

EGIATEGIA Vinification sous Marine SOCOA                   22,00

Vin de Lune Malbec Triguedina IGP Comté TOLOSAN      14,00

1489 Dmne Pyrénéales IGP Comté TOLOSAN                    14,00

Les 3 Petits Cochons roses LAPLACE Aydie                       21,00

 

AOC SAINT MONT

Rosé d’Enfer                                                                           16,00

 

AOC TAVEL  La Combale 2017                                           29,00

 

 

VINS BLANCS

VINS REGIONAUX                                                                          

EGIATEGIA Vinification sous Marine SOCOA  Sec             22,00

Le Vilain Petit Canard Sec LAPLACE Aydie Sec                   21,00

Doux

La Poule aux Œufs d’Or Moelleux LAPLACE Aydie            24,00

IGP Côtes de Gascogne TARIQUET 1ères Grives moelleux     24.00

IGP Comté Tolosan 2877 Les Pyrénéales moelleux                14,00

 

 

AOC blancs secs

AOC Pacherenc LAFFITTE TESTON « Ericka »………………29.00

AOC SAINT MONT Les vignes retrouvées                             24,00

 

CHAMPAGNE

Bauget Jouette Brut …………………………………………    .46.00

Menu Bistrot

MENU 24€

  

MENU BISTROT  24 €

     

Entrées

Potage Garbure au Manchon de canard confit

Salade de Chèvre chaud de la ferme Peyroge à Auriébat

 

Plats

Bavette HAPY des Hautes Pyrénées, sauce Poivre

Tranche de Gigot d’Agneau à la plancha

 

Desserts :

Fromage de brebis au lait cru de la vallée d’Ossau

Baba au Rhum Chantilly aux Fruits

Menu Découverte

34€

MENU DECOUVERTE 34€     

 

 

Entrées 12€ :

Foie Gras façon torchon, compotée d’oignons (ferme Camsusou Oloron)

Cassolette de Chipirons en Persillade et Piquillos

Planche de Cochonaille de la ferme Lalaque

Piquillos farci à la morue et piperade

 

Plats 18€ :

Magret de canard à la plancha, sauce à l’orange

Grenadin de Veau aux Girolles

Pavé d’Agneau confit braisé au Madiran

Filet de Morue écaille de Chorizo et Pâtes d’Oc Bruno Clerc Lascazères

 

Desserts 7€ :

Fromage de brebis au lait cru de la vallée d’Ossau

Crème catalane infusée badiane et cannelle

Tarte tatin et crème chantilly à la vanille

Brioche façon Pain perdu caramel laitier

 

Hotel Restaurant Les 3B