» Menus et carte

Menus et carte

Menu restaurant Hautes Pyrénées

Consommation

La coupe de Champagne 7.50 €
Kir 3.50 €
Kir Pétillant (mûre, pêche, cassis) 4,50 €
Kir Royal 7,50 €
Apéritifs Divers 3,50 €
(Porto, Suze, muscat, Ricard, martini…)
Whisky 5,00 €
Baby 3,50 €

Les Apéritifs de la région
Floc de Gascogne 4.50 €
Pousse Rapière 5,50 €
Le verre de Pyrénéales moelleux 3,50 €
Apéritif à la myrtille ou à la châtaigne 5,00 €

Sangria Maison
Le Verre : 3.00€
Le pichet litre : 15.00 €

Nos bières :
La Chouffe : 5.00€
Pression blonde Oldarki 25cl: 3.00€
Pression blonde Oldarki 50cl : 5.50€

Non Alcoolisés
Jus de fruits
(Orange, ananas, pomme, abricot, tomate) 3,50 €
Venezzio Bitter 3,00
Les Sodas
coca, orangina, schweppes, perrier, ice tea 3,50 €

Eau Minérale
Gazeuse ou Plate 100cl 4,50 €

 

A l’Apéritif : Planche de Tapas à partager
– Foie gras : 12 € (6 demi-toasts)
– Cochonaille Ferme LALAQUE: 12 €
– Truite fumée et Rillette des Pyrénées de Lau Balagnas : 12€

Carte des Vins

VINS ROUGES

VINS REGIONAUX                                               75cl         50cl        37.5cl

EGIATEGIA Vinification sous Marine SOCOA    22,00

Domaine les pyrénéales 2016 N. TORTIGUE…..  14.00

Les 2 Vaches Rouges LAPLACE Aydie                 24,00

 

SAINT MONT AOC

L’Empreinte 2015  AOC Saint Mont                       28,00

MADIRAN AOC

CLOS FARDET 2.17   ……………………………………..25.00

CHATEAU VIELLA EXPRESSION 2016             26,00      19,00

Domaine LABRANCHE LAFFONT 2017              21,00                           13,00

 

SUD OUEST AOC

Cahors MALBEC DU CLOS Triguedina 2016……20.00

Cahors PROBUS CLOS TRIGUEDINA 2008…… 54.00

Cahors La Caminade 2016                                        19,00

 

VINS DE BORDEAUX

Graves CHATEAU GRAVA LACOSTE 2016……  25.00

Saint Emilion Grand Cru 2012    Ch. Jauge Blanc  30.00

Saint Estèphe CHATEAU MAC CARTHY 2015…..  45.00

 

VINS DE BOURGOGNE

Côtes de Beaune Village 2013                                    39,00

 

VINS DE LA VALLEE DU RHONE

Gigondas Charles Brotte 2015                                    36,00

 

VINS DU LANGUEDOC ROUSSILLON

Saint Chinian, Domaine Deslines 2012……………   28.00

 

VINS DU VAL DE LOIRE

Saint Nicolas de Bourgueil

DOMAINE COULY DUTHEIL 2018 50cl                                  21.00      

                          

                                                                

                                                                

                                                                

                                                                

VINS ROSES

VINS REGIONAUX                                                           75cl          

EGIATEGIA Vinification sous Marine SOCOA                   22,00

Vin de Lune Malbec Triguedina IGP Comté TOLOSAN      14,00

1489 Dmne Pyrénéales IGP Comté TOLOSAN                    14,00

Les 3 Petits Cochons roses LAPLACE Aydie                       21,00

 

AOC SAINT MONT

Rosé d’Enfer                                                                           16,00

 

AOC TAVEL  La Combale 2017                                           29,00

 

 

VINS BLANCS

VINS REGIONAUX                                                                          

EGIATEGIA Vinification sous Marine SOCOA  Sec             22,00

Le Vilain Petit Canard Sec LAPLACE Aydie Sec                   21,00

Doux

La Poule aux Œufs d’Or Moelleux LAPLACE Aydie            24,00

IGP Côtes de Gascogne TARIQUET 1ères Grives moelleux     24.00

IGP Comté Tolosan 2877 Les Pyrénéales moelleux                14,00

 

 

AOC blancs secs

AOC Pacherenc LAFFITTE TESTON « Ericka »………………29.00

AOC SAINT MONT Les vignes retrouvées                             24,00

 

CHAMPAGNE

Bauget Jouette Brut …………………………………………    .46.00

Menu Bistrot

MENU 19€

Ce menu vous est proposé toute la semaine sauf les Dimanches et jours fériés. Cependant, il est préférable de réserver  pour le midi.

(Attention le restaurant est fermé le vendredi)


 

Entrées

Salade de Chèvre chaud de la ferme Peyroge à Auriebat

Salade campagnarde, gésiers, txistorra et jambon

Foie Gras façon torchon, compoté d’oignons, +7€ (ferme Camsusou Oloron)

Piquillos farci à la Morue Piperade+2€

 

Plats

Cuisse de canard confite

Bavette HAPY (provenance Hautes Pyrénées) Sauce au Poivre

Filet de morue en écailles de chorizo, Risotto aux Champignons +2€

Boudin béarnais aux pommes (lahouratate)

 

Desserts

Fromage de brebis au lait cru de la vallée d’Ossau

Baba au Rhum Chantilly aux Fruits

Crème catalane infusée badiane et cannelle

Moelleux au chocolat , coulis de fruits rouges

Menu Week End

26€ servi samedi et dimanche

Ce menu vous est proposé les Dimanches et jours fériés.

 

MENU 26 €

 

Hotel Restaurant Les 3B