» Menus et carte

Menus et carte

Menu restaurant Hautes Pyrénées

Menu Bistrot

21 € sauf Dimanche

MENU BISTROT  21 €

(Formule entrée plat ou plat dessert 18€)

Entrées :

Le Foie Gras mi-cuit façon torchon, poire pochée sangria   + 6 €

La Terrine de Joues de Porc Braisées aux pruneaux et Armagnac

Salade de Chèvre chaud de la ferme Peyroge d’Auriébat

Cassolette de Chipirons et Piquillos en Persillade   + 2 €

Plats :

Steak de Bœuf HaPy, sauce béarnaise (A. LAVIGNE 65200/ GERDE)

La brochette de Txistorra et piperade

Le Pavé de Morue rôti en écaille de chorizo + 6 €

Aiguillettes de Canard sauce Sangria   + 2 €

 Desserts :

 Fromage pur brebis au lait cru de la vallée d’Ossau (Carrère-Laàs Laure /Bosdarros)

Le Dessert du Jour

Feuillantine chocolat et poires

Verrine au citron Vert, chantilly et Crumble

 

EN CE MOMENT :

La Grande Salade des 3B (Chèvre Peyroge, Cochonaille Lalaque, Brebis, Légumes) 15€

Le Magret Entier sauce Sangria               22€

Côte de bœuf des Pyrénées pour 2 pers (environ 1 kg)     55€  (A. LAVIGNE 65200/ GERDE)

Menu Découverte

MENU CARTE 34€ LE DIMANCHE UNIQUEMENT

MENU BISTROT  34 €

Entrées 12€

La Terrine de Joue de porc aux Pruneaux et à l’Armagnac

Le Foie Gras mi-cuit façon torchon, poire pochée sangria

La salade de Rougets et Gambas à l’orange

La Cassolette de Chipirons et Piquillos en Persillade

Plats 18€

Le Civet de Cerf au Madiran et Pâtes Fraîches

Le Pavé d’épaule d’Agneau confite et braisé au Madiran

Le Dos de Morue rôti en écaille de chorizo, Risotto au Vin blanc

Le ½ Magret de Canard à la Plancha sauce Sangria

 Desserts 7€

 Fromage pur brebis au lait cru de la vallée d’Ossau (Carrère-Laàs Laure /Bosdarros)

Feuillantine Poire chocolat, crème Anglaise

La Verrine Citron Vert

La Pavlova aux sorbets et Fruits

Baba au Rhum façon « Mojito »

 

 

 

 

 

 

 

 

SUGGESTION : EN CE MOMENT

Côte de bœuf des Pyrénées pour 2 pers (environ 1 kg)      55€                                                                              (Eleveur : DE BISSCHOP MICHEL 65130 MAUVEZIN)

Le Magret de Canard Entier sauce aigre douce aux mirabelles    22€

 

 

Carte des Vins

VINS ROUGES

 

VINS REGIONAUX                                                     75cl       50cl    37.5cl 

EGIATEGIA Vinification sous-marine SOCOA           22,00

Domaine les pyrénéales 2016 N. TORTIGUE….         14.00

Les 2 Vaches Rouges LAPLACE Aydie                       24,00

 

SAINT MONT AOC

L’Empreinte 2015 AOC Saint Mont                             28,00

MADIRAN AOC

CLOS FARDET 2.17                                                        25.00

CHATEAU VIELLA EXPRESSION 2016                   26,00    19,00

Domaine LABRANCHE LAFFONT 2017                   21,00                   13,00

 

SUD OUEST AOC

Cahors MALBEC DU CLOS Triguedina 2016            20.00

Cahors PROBUS CLOS TRIGUEDINA 2008             54.00

Cahors La Caminade 2016                                            19,00

 

VINS DE BORDEAUX

Graves CHATEAU GRAVA LACOSTE 2016            25.00

Saint Emilion Grand Cru 2012 Ch. Jauge Blanc      30.00

Saint Estèphe CHATEAU MAC CARTHY 2015        45.00

 

 

VINS DE LA VALLEE DU RHONE 

Gigondas Charles Brotte 2015                                      36,00

 

VINS DU LANGUEDOC ROUSSILLON

Saint Chinian, Domaine Deslines 2012                        28.00

 

VINS DE BOURGOGNE

Côtes de Beaune Villages 2013                                    39.00

 

 

VINS ROSES

 

 

VINS REGIONAUX                                                              75cl          

EGIATEGIA Vinification sous-marine SOCOA                    22,00

Vin de Lune Malbec Triguedina IGP Comté TOLOSAN       14,00

1489 Domaine Pyrénéales IGP Comté TOLOSAN                14,00

Les 3 Petits Cochons LAPLACE Aydie                                   21,00

 

AOC SAINT MONT

Rosé d’Enfer                                                                                  16,00

 

AOC TAVEL La Combale 2017                                                29,00

 

 

 

VINS BLANCS

 

 

VINS REGIONAUX                                                                          

EGIATEGIA Vinification sous-marine SOCOA                    22,00

Le Vilain Petit Canard LAPLACE Aydie                                21,00

 

AOC blancs secs

AOC Pacherenc LAFFITTE TESTON « Ericka »                   29.00

AOC SAINT MONT Les vignes retrouvées                            24,00

 

Moelleux

La Poule aux Œufs d’Or LAPLACE Aydie                             24,00

IGP Côtes de Gascogne TARIQUET 1ères Grives                  24.00

IGP Comté Tolosan 2877 Les Pyrénéales                                14,00

 

Hotel Restaurant Les 3B