» Menus et carte

Menus et carte

Menu restaurant Hautes Pyrénées

Consommation

La coupe de Champagne 7.50 €
Kir 3.50 €
Kir Pétillant (mûre, pêche, cassis) 4,50 €
Kir Royal 7,50 €
Apéritifs Divers 3,50 €
(Porto, Suze, muscat, Ricard, martini…)
Whisky 5,00 €
Baby 3,50 €

Les Apéritifs de la région
Floc de Gascogne 4.50 €
Pousse Rapière 5,50 €
Le verre de Pacherenc moelleux 5,00 €
Apéritif à la myrtille ou à la châtaigne 5,00 €

Sangria Maison
Le Verre : 3.00€
Le pichet litre : 15.00 €

Nos bières :
La Chouffe blonde : 5.00€ Grimbergen double Ambrée : 5.00€
Pression blonde Oldarki 25cl: 3.00€
Pression blonde Oldarki 50cl : 5.50€

Non Alcoolisés
Jus de fruits
(Orange, ananas, pomme, abricot, tomate) 3,50 €
Venezzio Bitter 3,00
Les Sodas
coca, orangina, schweppes, perrier, ice tea 3,50 €

Eau Minérale
Gazeuse ou Plate 100cl 4,50 €

 

A l’Apéritif : Planche de Tapas à partager
– Foie gras : 12 € (6 demi-toasts)
– Cochonaille Ferme LALAQUE: 12 €
– Truite fumée et Rillette des Pyrénées de Lau Balagnas : 12€

Carte des Vins

VINS ROUGES

VINS  REGIONAUX                                                    75cl              50cl               37.5cl

MADIRAN AOC

CHATEAU VIELLA Expression 2016……                      26.00……….. 19.00

CHATEAU DE CROUSEILLES 2014………                    28.00

Vins d’appellation AOC

Saint-Mont LES BASTIONS 2016 ……………………… 15.00   ……………………   11.00

Buzet CUVEE LYS 2016…………………………………..17.00 ………. 13.00

Cahors MALBEC DU CLOS Triguedina 2016…          20.00

Cahors PROBUS CLOS TRIGUEDINA 2008…            54.00

 

VINS DE BORDEAUX

Côtes de Blaye CHATEAU PONT LES MOINES2012  20.00

Graves CHATEAU GRAVA LACOSTE 2016…………….25.00

Saint Emilion Grand Cru 2012    Ch. Jaugue Blanc     30.00

Saint Estèphe CHATEAU MAC CARTHY 2015……… 45.00

 

VINS DU LANGUEDOC ROUSSILLON

Faugères Abbaye Sylva Plana LES NOVICES 2017…   26.00

 

VINS DU VAL DE LOIRE

Saint Nicolas de Bourgueil

DOMAINE COULY DUTHEIL 2018……………………29.00………21.00                                                  

                                                                  

VINS ROSES

VINS REGIONAUX                                       75cl                50cl                37.5cl

MALBEC ROSE CLOS TRIGUEDINA vin de lune    20.00

 

Vins d’appellation

Saint Mont LES BASTIONS……………………………15.00………………………. 11.00

Buzet CUVEE LYS………………………………………17.00………..13.00

 

 

 

VINS BLANCS

VINS REGIONAUX                                                          75cl                 50cl            37.5cl

Vins de Pays

Côtes de Gascogne

TARIQUET Premières Grives (moelleux)……………24.00

Pacherenc sec

LAFFITTE TESTON « Ericka »                                         29.00

Jurançon sec Dom Barrère « Clos de la Vierge »   ….. 23.00………………………15.00

 

 

CHAMPAGNE

Bauget Jouette Brut …………………………. .                46.00

Menu Bistrot

19€ - Sauf Dimanche et jours fériés

Gaspacho et fromage frais, croustillant de lard séché

ou

Parmentier de canard, copeaux de foie gras

ou

Salade fraîcheur, filets d’anchois marinées et toast Tapenade


Filet de Morue croute de chorizo Piperade, Pâtes de chez Bruno Clerc

ou

Pavé d’Agneau et confit et braisé

ou

1/2 Magret à la plancha sauce Béarnaise


Fromage Pur brebis de la Vallée d’Ossau

ou

Tiramisu aux pommes caramélisées et caramel laitier

ou

Soupe de Fruits Frais et Sorbets

Menu Fête des Mères

34€ servi dimanche

Ris de Veau à l’Ancienne et toast de copeaux de Foie Gras
ou
Cassolette de Chipirons aux Piquillos et beurre d’Orange


Filet de Sandre crème de Morilles et Risotto
ou
Tournedos de Bœuf sauce Béarnaise (Prov : Midi-Pyrénées Label saveur Pyrénéenne)


Tiramisu Framboise et sorbet Fruits Rouges
ou
Brioche façon Pain Perdu tiède et caramel Laitier

Menu Carte

34€ vous sera proposé ultérieurement

Les Entrées 12€
Cassolette de Ris de Veau à l’ancienne
Truite fumée des Pyrénées au Raifort
Foie gras maison façon torchon, Pruneaux confits au floc
Poêlée de Chipirons persillade et Piquillos


Les Plats 18€
Pavé de Morue à la Plancha à l’espagnole
La Côte de porc noir gascon de chez Matayron
Magret de Canard sauce épices douces et Miel
Tournedos sauce Béarnaise (prov: France Midi-Pyrénées Label Saveur Pyrénéenne)


Les Desserts 7€
Fromage Pur brebis au lait cru de la Vallée d’Ossau, pâte de coings (prov. CARRERE LAAS / VIDIELLA à Sévignacq Meyracq)
Baba au Rhum, crème fouettée à la vanille
Brioche façon pain perdu tiède au caramel laitier
Entremet chocolat maison du moment

Hotel Restaurant Les 3B