» Menus et carte

Menus et carte

Menu restaurant Hautes Pyrénées

Consommation

La coupe de Champagne 7.50 €
Kir 3.50 €
Kir Pétillant (mûre, pêche, cassis) 4,50 €
Kir Royal 7,50 €
Apéritifs Divers 3,50 €
(Porto, Suze, muscat, Ricard, martini…)
Whisky 5,00 €
Baby 3,50 €

Les Apéritifs de la région
Floc de Gascogne 4.50 €
Pousse Rapière 5,50 €
Le verre de Pyrénéales moelleux 3,50 €
Apéritif à la myrtille ou à la châtaigne 5,00 €

Sangria Maison
Le Verre : 3.00€
Le pichet litre : 15.00 €

Nos bières :
Grimbergen double Ambrée : 5.00€
Pression blonde Oldarki 25cl: 3.00€
Pression blonde Oldarki 50cl : 5.50€

Non Alcoolisés
Jus de fruits
(Orange, ananas, pomme, abricot, tomate) 3,50 €
Venezzio Bitter 3,00
Les Sodas
coca, orangina, schweppes, perrier, ice tea 3,50 €

Eau Minérale
Gazeuse ou Plate 100cl 4,50 €

 

A l’Apéritif : Planche de Tapas à partager
– Foie gras : 12 € (6 demi-toasts)
– Cochonaille Ferme LALAQUE: 12 €
– Truite fumée et Rillette des Pyrénées de Lau Balagnas : 12€

Carte des Vins

 

VINS ROUGES

VINS REGIONAUX                                                              75cl         50cl        37.5cl

 

Domaine les pyrénéales 2016 N. TORTIGUE………………14.00

Les 2 vaches 2017 Famille Laplace …………………………….24.00

MADIRAN AOC

CHATEAU VIELLA Expression 2016……    …………………26.00

Folie de Roi, cave de crouseilles………………………………….22.00

CLOS FARDET 2.17   ………………………………………………..25.00

CHATEAU DE CROUSEILLES 2014………………………… 28.00

Vins d’appellation AOC

Cahors MALBEC DU CLOS Triguedina 2016……………..20.00

Cahors PROBUS CLOS TRIGUEDINA 2008………………54.00

Gaillac Domaine ROTIER …………………………………………19.00……16.00

 

VINS DE BORDEAUX

Graves CHATEAU GRAVA LACOSTE 2016………………25.00

Saint Emilion Grand Cru 2012    Ch. Jauge Blanc  30.00

Saint Estèphe CHATEAU MAC CARTHY 2015…………. 45.00

 

VINS DU LANGUEDOC ROUSSILLON

Faugères Abbaye Sylva Plana LES NOVICES 2017… …  26.00

Saint Chinian, Domaine Deslines 2012………………………28.00

VINS DU VAL DE LOIRE

Saint Nicolas de Bourgueil

DOMAINE COULY DUTHEIL 2018            50CL           21.00                                

                                                                

VINS ROSES

VINS REGIONAUX                                                           75cl           50cl         37.5cl

 

Vins d’appellation

Saint Mont LES BASTIONS…………………………………….                                             11.00

IGP Rosé

Miss valentine IGP Méditerranée                                        26,00€

Coteaux d’Aix en Provence, Château Calissanne               28,00€                             18,00€

 

VINS BLANCS

VINS REGIONAUX                                                      75cl         50cl        37.5cl

Vins de Pays

Côtes de Gascogne

TARIQUET Premières Grives (moelleux)………..………24.00

Pacherenc sec

LAFFITTE TESTON « Ericka »……………………………… 29.00

Jurançon sec Dom Barrère « Clos de la Vierge »  37,5cl                                15.00

 

 

CHAMPAGNE

Bauget Jouette Brut ……………………………………………..46.00

Menu Bistrot

MENU 19€

Ce menu vous est proposé toute la semaine sauf les Dimanches et jours fériés. Cependant, il est préférable de réserver  pour le midi.

(Attention le restaurant est fermé le vendredi)


MENU 19 €

 

Entrées

Foie gras maison façon torchon, compotée d’oignon +7€

Salade de haricots tarbais et filet de rouget

Melon Bio de Lectoure et Coppa de la ferme Lalaque

Salade de chèvre chaud de chez Lebbe

 

Plats

Bavette HAPY (né, élevé Midi Pyrénées) sauce Echalote

Brochette de txistorra à la plancha & piperade

Pavé de Morue écaille de chorizo, et risotto champignons

Filet de canette et pêches rôties +7€

 

Desserts

Fromage de brebis au lait cru de la vallée d’Ossau

Moelleux chocolat, compotée de Fruits rouges et glace Vanille

Baba au Rhum Chantilly aux Fruits

Crème catalane infusée badiane et cannelle

 

 

 

Menu Week End

26€ servi samedi et dimanche

MENU 26 €

Entrées

Foie gras maison façon torchon, poire pochée au madiran +5€

Salade d’Haricots Tarbais en vinaigrette et Filet de Rouget

Melon et Coppa de la ferme Lalaque

Truite fumée des Pyrénées et Toast de Rillettes, crème citronnée

 

Plats

Bavette de bœuf (prov : 65), sauce échalotes

Epaule d’Agneau confite et braisée au Madiran +5€

Pavé de Morue en écaille de chorizo, risotto champignon

Filet de Canette et Pêche rôtie poivre mignonette +5€

 

Desserts

Fromage de brebis au lait cru de la vallée d’Ossau

Moelleux au chocolat

Baba au Rhum Chantilly aux Fruits

Crème catalane infusée badiane et cannelle

Hotel Restaurant Les 3B