» Menus et carte

Menus et carte

Menu restaurant Hautes Pyrénées

Menu Bistrot

19€ - Sauf Dimanche et jours fériés

Tartine tiède de fromage de vache bio (ferme Trencalli),salade

ou

Pied de porc à la crème et au Gascogne sec

ou

Planche de Cochonnaille de la Ferme Lalaque


Filet de poisson (selon arrivage), Pâtes Torsades d’oc de Lascazeres

ou

Boudin béarnais aux pommes de chez Lahouratate

ou

Tranche de gigot d’agneau à la plancha


Assortiment de Fromages

ou

Coupe de glace

ou

Dessert du Jour

Menu Terroir du dimanche

26€

Parmentier de Canard et Toast de Foie Gras
ou
Barigoule de Rougets et Gambas


Carré de Veau sauce aux Champignons
ou
Filet de Sandre sauce Mouclade,pâtes torsade d’Oc de Lascazères


Salade et assortiment de fromages
ou
Sablé au chocolat « crunch »

Menu Carte

34€

Les Entrées 12€
Cassolette de Ris de Veau à l’ancienne
Truite fumée des Pyrénées au Raifort
Foie gras maison façon torchon, Pruneaux confits au floc
Poêlée de Chipirons persillade et Piquillos


Les Plats 18€
Pavé de Morue à la Plancha à l’espagnole
La Côte de porc noir gascon de chez Matayron
Magret de Canard sauce épices douces et Miel
Tournedos sauce Béarnaise (prov: France Midi-Pyrénées Label Saveur Pyrénéenne)


Les Desserts 7€
Fromage Pur brebis au lait cru de la Vallée d’Ossau, pâte de coings (prov. CARRERE LAAS / VIDIELLA à Sévignacq Meyracq)
Baba au Rhum, crème fouettée à la vanille
Brioche façon pain perdu tiède au caramel laitier
Entremet chocolat maison du moment

Hotel Restaurant Les 3B