» Menus et carte

Menus et carte

Menu restaurant Hautes Pyrénées

Menu Saint-Valentin

Menu 34€ - Cocktail et mises en bouche 6€

Cassolette de Ris de Veau et foie frais Poêlé
ou
Noix de Saint Jacques à la Plancha, crème de Potiron et Citron confit


Filet de Bar, Bisque d’écrevisses,
Spaghetti de Courgettes aux amandes grillées
ou
Magret de canard, Sauce Morilles
Gratin Dauphinois


Sabayon Poire et Ananas, Sorbet Izarra Vert
ou
Entremet Chocolat façon Opéra

Offre sérénité

Repas Saint Valentin, chambre, petit déjeuner

140€ pour 2 personnes

Menu Bistrot

18€ - Sauf Dimanche et jours fériés

Tartine tiède de fromage de vache bio (ferme Trencalli),salade

ou

Potage garbure et manchon de canard confit

ou

Tripes à la Béarnaise ( Maison Lahouratate  Laruns)


Brochette de Chistora Piperade

ou

Boudin béarnais aux pommes

ou

Tranche de gigot d’agneau à la plancha


Assortiment de Fromages

ou

Coupe de glace

ou

Dessert du Jour

Menu Terroir du dimanche

26€

Parmentier de Canard et Toast de Foie Gras
ou
Barigoule de Rougets et Gambas


Carré de Veau sauce aux Champignons
ou
Filet de Sandre sauce Mouclade,pâtes torsade d’Oc de Lascazères


Salade et assortiment de fromages
ou
Sablé au chocolat « crunch »

Menu Carte

34€

Les Entrées 12€
Planche de cochonaille de la ferme Lalaque
Salade du pêcheur et  saumon fumé, tartine de tapenade
Foie gras maison façon torchon, txupito au Floc de Gascogne
Cassolette de Chipirons persillade et Piquillos


Les Plats 18€
Pavé de Morue à la Plancha à l’espagnole
Epaule d’Agneau confite et braisée au Madiran
Magret de Canard sauce épices douces et Miel
Tournedos sauce Béarnaise (prov. France Midi-Pyrénées Label Saveur Pyrénéenne)


Les Desserts 7€
Fromage Pur brebis au lait cru de la Vallée d’Ossau, pâte de coings (prov. CARRERE LAAS / VIDIELLA à Sévignacq Meyracq)
Baba au Rhum, crème fouettée à la vanille
Brioche façon pain perdu tiède au caramel laitier
Entremet chocolat maison du moment

Hotel Restaurant Les 3B