» Menus et carte

Menus et carte

Menu restaurant Hautes Pyrénées

Menu Bistrot

19 € sauf Dimanche

  

MENU BISTROT  19 €

(Formule entrée plat ou plat dessert 16€)

Entrées

Salade de chèvre chaud de la ferme Peyroge à Auriébat

Le Foie mi-cuit Gras façon torchon +6€

Piquillos farcie à la morue +2€

Salade de légumes grillés et cochonnaille de la ferme Lalaque

Ris de veau à l’ancienne +6€

 Plats

Magret de canard à la plancha, béarnaise

Morue fraîche, risotto champignon +6€

Épaule d’agneau braisée au Madiran +4€

Brochette de txistorra à la plancha

La côte de porc noir gascon (Matayron à Lasserade)

Desserts

Parfait glacé café expresso

Baba au Rhum, soupe de fruits au Mojito +2€

Verrine citron vert et crumble

Entremet chocolat et glace vanille

 

Carte des Vins

VINS ROUGES

VINS REGIONAUX                                               75cl         50cl        37.5cl

EGIATEGIA Vinification sous Marine SOCOA    22,00

Domaine les pyrénéales 2016 N. TORTIGUE…..  14.00

Les 2 Vaches Rouges LAPLACE Aydie                 24,00

 

SAINT MONT AOC

L’Empreinte 2015  AOC Saint Mont                       28,00

MADIRAN AOC

CLOS FARDET 2.17   ……………………………………..25.00

CHATEAU VIELLA EXPRESSION 2016             26,00      19,00

Domaine LABRANCHE LAFFONT 2017              21,00                           13,00

 

SUD OUEST AOC

Cahors MALBEC DU CLOS Triguedina 2016……20.00

Cahors PROBUS CLOS TRIGUEDINA 2008…… 54.00

Cahors La Caminade 2016                                        19,00

 

VINS DE BORDEAUX

Graves CHATEAU GRAVA LACOSTE 2016……  25.00

Saint Emilion Grand Cru 2012    Ch. Jauge Blanc  30.00

Saint Estèphe CHATEAU MAC CARTHY 2015…..  45.00

 

VINS DE BOURGOGNE

Côtes de Beaune Village 2013                                    39,00

 

VINS DE LA VALLEE DU RHONE

Gigondas Charles Brotte 2015                                    36,00

 

VINS DU LANGUEDOC ROUSSILLON

Saint Chinian, Domaine Deslines 2012……………   28.00

 

VINS DU VAL DE LOIRE

Saint Nicolas de Bourgueil

DOMAINE COULY DUTHEIL 2018 50cl                                  21.00      

                          

                                                                

                                                                

                                                                

                                                                

VINS ROSES

VINS REGIONAUX                                                           75cl          

EGIATEGIA Vinification sous Marine SOCOA                   22,00

Vin de Lune Malbec Triguedina IGP Comté TOLOSAN      14,00

1489 Dmne Pyrénéales IGP Comté TOLOSAN                    14,00

Les 3 Petits Cochons roses LAPLACE Aydie                       21,00

 

AOC SAINT MONT

Rosé d’Enfer                                                                           16,00

 

AOC TAVEL  La Combale 2017                                           29,00

 

 

VINS BLANCS

VINS REGIONAUX                                                                          

EGIATEGIA Vinification sous Marine SOCOA  Sec             22,00

Le Vilain Petit Canard Sec LAPLACE Aydie Sec                   21,00

Doux

La Poule aux Œufs d’Or Moelleux LAPLACE Aydie            24,00

IGP Côtes de Gascogne TARIQUET 1ères Grives moelleux     24.00

IGP Comté Tolosan 2877 Les Pyrénéales moelleux                14,00

 

 

AOC blancs secs

AOC Pacherenc LAFFITTE TESTON « Ericka »………………29.00

AOC SAINT MONT Les vignes retrouvées                             24,00

 

CHAMPAGNE

Bauget Jouette Brut …………………………………………    .46.00

Hotel Restaurant Les 3B